Shop Mobile More Submit  Join Login
Edit:
not gonna waste the one day free premium membership fuhuhuhuh :D
after browsing for a while, this skin still is my very fave....because it represent me uhuk uhuk XD


out of luck.....I submit this journal just when the time out T^T
nah whatever......

Anyway, it's still early but

*****HAPPY CHINESE NEW YEAR******

to anyone who celebrate it :)




I didn't celebrate it though since I'm still in mourning......
so have fun, eat lots in behalf of me, ok? nambang yg banyak & send it to me later next year hha :rofl:



*************
Hi guys....


I'm sorry that lately I'm not really active in DA....m=_=m

anyway, I'm addicted with blog right now hhe......It's fun to decorate the blog to the way you want it and free of course ;d
It pretty stressing me out with the css & script but also a lot of fun hha.....

So, I'll still uploading my arts here but only the finished Illustration one & will not really active in commenting......(once a several weeks, I'll check the inbox) <= check the dev, fave it & run away again XD
If you like to talk and see my newest arts including doodles, WIPs, rants and whatever it is, go stalk me at my blog ~> argentyue.blogspot.com




See you there ^_^
  • Mood: Lonely
  • Watching: NichiBoys, Natsume 4, Another
Add a Comment:
 
:iconqyrara:
Qyrara Featured By Owner Jan 19, 2012  Professional Digital Artist
Mourning kenapa? D:

happy chinese new year jugaaak!! :tighthug:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jan 20, 2012   Digital Artist
bokap baru meninggal.....
aw aw aw...meluknya jangan terlalu erat, gepeng nih ahahha XD
Reply
:iconqyrara:
Qyrara Featured By Owner Jan 20, 2012  Professional Digital Artist
D:
Turut berduka cita ya...

>___<
*tambah erat* :tighthug:
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Jan 19, 2012  Hobbyist Digital Artist
weii sekarang jadi sering main di blog? owo happy chinese new year juga :la:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jan 20, 2012   Digital Artist
ahahah ga sering2 banget juga sih, rada terbengkalai juga itu blog..
lagi ngumpulin mood buat active lagi ^^
Reply
:iconisacchi:
isacchi Featured By Owner Jan 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
ooh gitu, semangat2 :la:
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Jul 6, 2011
owalah dikau pindah ke blog toh rupanya, pantes jarangn nongol lagi di DA :iconimseriousplz:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 6, 2011   Digital Artist
ehehheeheh gitu deh.....;p
tapi ini lagi pelan2 nyoba balik ke da kok :D
lagi berusaha mengembalikan feeling antusias jaman dolo pas pertama join wakkaka XD
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Jul 7, 2011
bwahahahaha ayo aktif lagi dong di RP :D
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 17, 2011   Digital Artist
ga ada ide =3=
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Jul 17, 2011
gali :iconprussiaplz:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 17, 2011   Digital Artist
aeeee....lagi ol si mami ternyata....*kabur
Reply
:iconyami-izumi:
yami-izumi Featured By Owner Jul 17, 2011
sini kaw onlen juga :iconprussiaplz:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 18, 2011   Digital Artist
emoh ah emoooh...serem ketemu lo XD
Reply
(1 Reply)
:iconlanzetter:
Lanzetter Featured By Owner Jul 5, 2011
lucu, warnanya lembut^^ sy jg kepengen buat blog tp ntar takut ngabisin waktu nih~ tp kabita juga hahaa...gampang ngga aplikasinya ying?
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 5, 2011   Digital Artist
ahahah, iya habisin waktu banget lan, terutama awal2 pas lagi dekor2 blognya XD padahal punyaku ini termasuk template default cuman utak atik posisi gadgetnya aja habis waktu berhari2 :rofl: (kl yg jago sih ga sampe sejam kelar hhe T^T)

aplikasi yg blogspot termasuk gampang kok, soalnya banyak yg udah tinggal ready pake punya....paling kl mo nambah macam2 baru deh utak atik scriptnya

hayoo buat ehehhehe *ngeracunin XD
Reply
:iconlanzetter:
Lanzetter Featured By Owner Jul 6, 2011
eh btw katanya yg lagi rame Tumblr tuh...kamu punya nggak? enak blogspot ato Tumblr ya? ato bikin2 dua2nya aja ya? haha...tp tampak bakal ngabisin waktu lebih byk kalo semua dijabanin, beuh~ ^^;
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 6, 2011   Digital Artist
tumblr itu mini blog, lebih simple dari blogspot, setingan defaultnya ga gitu bisa diutak atik kecuali kl bisa script, soalnya kudu di-edit lsg di bagian HTML bla bla-nya (ak ga bisa hha XD)

ak punya sih tumblr, waktu itu coba2 buat 2-2nya buat ngetes mana yg enak dipakai => [link]
tadinya tubmlr khusus gbr doank, sedangkan blog buat share2 gitu, tapi dipikir2 akhirnya digabung juga yg tumblr ke blog hhe...bier kaga ribet urusnya >_<
Reply
:iconlanzetter:
Lanzetter Featured By Owner Jul 6, 2011
oh i see i see~ bikin aja dulu dua2nya, ntar urusnya belakangan aja kali ya hahaha~ thanks infonya ying :glomp:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 7, 2011   Digital Artist
ditunggu blognya, bier bisa ku-stalk ahahha XD
Reply
:iconlanzetter:
Lanzetter Featured By Owner Jul 16, 2011
Udah bikin ying [link] akhirnya hehe :XD:
Baiklah kalo begitu, mari qt saling mengstalk hahaa~ :lol:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 17, 2011   Digital Artist
ae, telat baca komen yg ini ahahhah XD
welcome to stalker club :rofl:
Reply
:iconlanzetter:
Lanzetter Featured By Owner Jul 6, 2011
gitu ya...ntar kalo rada senggang cobain bikin deh~ :D
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Jul 4, 2011  Hobbyist General Artist
lama gak nongol~~
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 5, 2011   Digital Artist
hooh iya....sekarang lebih demen maen blog soalnya :D (pdhl blognya jg baru dibuat beberapa hari lalu hha)
Reply
:iconcatsummoner:
CatSummoner Featured By Owner Jul 6, 2011  Hobbyist General Artist
wakakaka XD
Reply
:iconfateavernicus:
fateavernicus Featured By Owner Jul 4, 2011  Hobbyist Traditional Artist
i still staxk you ^_^
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 5, 2011   Digital Artist
ahhahaha, thanks XD
Reply
:iconmiyuki-yoshiharu:
miyuki-yoshiharu Featured By Owner Jul 4, 2011  Student
haloooo~~
kangen deh lama banget ga muncul:glomp:
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 5, 2011   Digital Artist
kangen juga :glomp:
ntah deh, belakangan ga mood buka DA ntah kenapa, jadinya pindah ke blog (mkg krn bisa bikin tampilan sesuka hati kali hhe)
Reply
:iconau-re:
au-re Featured By Owner Jul 4, 2011
mbak yuee daku kanjen ;w;
Reply
:iconargentyue:
ArgentYue Featured By Owner Jul 5, 2011   Digital Artist
sana stalk daku di blog XD
lumayan di-update daripada sini sih ;p
ada shoutbox juga kl mo teriak2 eheheheh XD
Reply
Add a Comment:
 
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
July 4, 2011
Link
Thumb

Stats

Views
5,247
Favourites
0
Comments
33
×